São Paulo, domingo, 19 de março de 1995

Portuguesa e Santos empatam

A Portuguesa manteve a liderança do Paulista 95 ao empatar ontem com o Santos em 1 a 1.
Flávio e Ranielli fizeram os gols da partida que marcou a reabertura do estádio da Vila Belmiro, em Santos.
Com o resultado, a equipe santista manteve sua invencibilidade no campeonato, após 9 rodadas.
No primeiro tempo, as duas equipes perderam muitas chances.
A primeira finalização errada aconteceu aos 8min. Depois de um cruzamento, o atacante Flávio concluiu de cabeça para fora a primeira chance da Portuguesa.
Um minuto depois, Marcelo Passos chutou a única finalização certa do Santos, mas Paulo César espalmou para escanteio.
Depois da cobrança do escanteio, o zagueiro Moura cabeceou para fora.
Aos 12min, o atacante Giovanni domina a bola na pequena área, após cruzamento da direita de Macedo, mas não conseguiu arrematar para o gol adversário.
Giovanni erraria novamente, dois minutos depois e outras duas vezes, aos 30min e 43min.
Pelo lado da Portuguesa, Zinho foi o primeiro a acionar o goleiro Edinho, que teve que se esticar todo para poder mandar para fora o chute por cobertura do atacante luso, aos 45 min do primeiro tempo.
Antes, Caio, aos 28min e aos 35min, também finalizou sem precisão. O centroavante Paulinho errou aos 20min, depois de bela tabela com Caio.
Macedo teve a melhor chance da equipe santista no começo do segundo tempo. O atacante foi lançado, mas perdeu a bola para a zaga rival perto da meta contrária.
O gol da Portuguesa surgiu cinco minutos depois. Caio cruzou da direita e Flávio subiu para cabecear no segundo pau de Edinho.
Aos 28 min, Marcelo Passos conclui, certo, mas, de novo, Paulo César frustrou as intenções santistas.
O gol de empate foi feito por Ranielli, que arrematou uma bola na pequena área, depois de uma sobra de bola após cruzamento de Macedo, aos 31min.
A última oportunidade da partida aconteceu, aos 43min, Ranielli cobrou uma falta na trave direita de Paulo César.
Já nos descontos, o juiz Márcio Rezende de Freitas anulou um gol legítimo da Portuguesa.