São Paulo, sexta-feira, 24 de março de 1995 |
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RODÍZIO RISOTTO - Um dos pioneiros na introdução do risoto à italiana na cidade, o In Città (r. Oscar Freire, 1.265, tel. 280-6755) começa hoje um festival da iguaria. Mas como nos tempos pioneiros, utiliza arroz brasileiro para prepará-la. Entre as receitas, risotos de siri e de gorgonzola, num cardápio a preço fixo de R$ 27,00. ANIVERSÁRIO 1 - Completando sete anos, o Le Bistingo (alam. Franca, 580, tel. 289-3010) serve, na próxima semana (almoço e jantar), duas opções de cardápio onde entram sugestões como a galinha d'Angola ao molho de frutas vermelhas. Custa R$ 108,00 por casal (meia garrafa de vinho incluída). ANIVERSÁRIO 2 - Também em festa, o Le Chef completa dois anos e serve, nos jantares de quarta a sábado próximos, um cardápio com receitas da escola de culinária Le Cordon Bleu. Entre os pratos, salmão marinado com pimenta verde. O endereço é av. Roque Petroni Jr., 1.098 (shopping Morumbi), tel. 530-8742. (JM Texto Anterior: Comida da roça está bem perto da cidade Próximo Texto: Dublês de chefs homenageiam Ugo Tognazzi Índice |
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