São Paulo, domingo, 26 de março de 1995
Texto Anterior | Índice

Mesmo com mais volume de jogo Corinthians empata em erro do juiz

O Corinthians conseguiu o empate (2 a 2) ontem, diante do Bragantino, no Pacaembu, graças a um erro do juiz.
Aos 40min do segundo tempo ele marcou um pênalti inexistente de Adilson sobre Fabinho.
O Corinthians teve um péssimo primeiro tempo, sentindo a ausência do armador Souza, que não foi substituído à altura por Souza.
Sem movimentação no ataque e com muitos passes errados, o Corinthians sofria contra-ataques.
Em um deles, o lateral Valmir cruzou para o aproveitamento de Marco Aurélio de cabeça: 1 a 0.
Aos 41min o Dagoberto Teixeira não marcou um pênalti de Valmir em Marques.
No segundo tempo o Corinthians repetiu os erros apresentados no primeiro, embora tivesse nítido domínio no jogo.

CORINTHIANS 2
Ronaldo; Vítor (Tupãzinho), Célio Silva, André Santos e Silvinho; Ezequiel, Bernardo, Zé Elias; Marcelinho, Viola (Fabinho) e Marques (Pinga). Técnico - Eduardo Amorim

BRAGANTINO 2
Marcelo; Walmir, Júnior, Adílson e Josecler; Flávio, Pires, Alberto e Maurinho; Mário Tilico (Ciro) e Marco Aurélio (Juarez). Téc. - Renato Trindade

Local - Pacaembu
Juiz - Dagoberto Teixeira
Renda - R$ 90.808,00
Público - 9.793 pagantes
Tempo técnico - Bragantino (2.º tempo)
Cartões amarelos - Vítor, Zé Elias, Marques (C), Josecler, Flávio, Marco Aurélio, Alberto, Mário Tilico (B)
Cartões vermelhos - Josecler (B), Bernardo e Silvinho (C)
Gols - Marco Aurélio, aos 32min do primeiro tempo; Célio Silva, aos 7min, Juarez, aos 21min e Marcelinho, aos 40min do segundo tempo

Texto Anterior: Ferrari já nota maior equilíbrio