São Paulo, segunda-feira, 27 de março de 1995

Guarani goleia o União S. João em Campinas

DA FOLHA SUDESTE

A dupla de ataque formada por Luizão e Amoroso voltou a funcionar ontem contra o União São João, em Campinas.
Em uma jogada da dupla, o Guarani abriu a goleada de 4 a 1, na segunda vitória consecutiva do time após um período difícil Paulista. O placar foi ampliado pelo meia ofensivo Amoroso, após uma cobrança de escanteio.
No segundo tempo, o terceiro gol foi marcado pelo meio-campista Ueslei na cobrança de falta próximo à grande área.
O time de Araras diminuiu o placar aos 33min da etapa final, através do atacante Batistinha.

GUARANI 4 Narciso; Marcinho, Cláudio, Valmir e Silvinho (Júlio César); Valdeir (Isael), Ronaldo Alves, Ueslei (Leto) e Djalminha; Amoroso e Luizão. Técnico - Pepe

UNIÃO SÃO JOÃO 1 Juliano; Zé Carlos, Nílson, Fabinho e Ivan; Lima, Olindo (Catanha), Alexandre (Marcelo Lopes) e Glauco; Naza e Batistinha. Técnico - Lula Pereira

Local.............Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas
Juiz.........................Dionísio Roberto Domingos
Renda...................R$ 23.067,00
Público.............4.420 pagantes
Tempo técnico....... União São João (primeiro tempo) e Guarani (segundo tempo)
Cartões amarelos........... Cláudio, Ronaldo Alves, Amoroso (G), Fabinho, Zé Carlos, Naza e Nílson (U)
Cartões vermelhos............. Fabinho (U)
Gols........ Luizão, aos 25min, e Amoroso, aos 40min do primeiro tempo; Ueslei, aos 7min, Batistinha, aos 33min, e Luizão, aos 39min do segundo tempo

Texto Anterior: Ferroviária derrota o XV em Araraquara
Próximo Texto: Em Novo Horizonte, Santos perde de novo