São Paulo, segunda-feira, 27 de março de 1995

Em Novo Horizonte, Santos perde de novo

DA FOLHA NORTE

O Santos voltou a perder no Campeonato Paulista, desta vez por 2 a 1 para o Novorizontino.
O Novorizontino marcou aos 18min. O ponta-esquerda Vital cobrou falta, o goleiro Edinho rebateu e o ponta Paulinho marcou.
Vital, aos 28min, foi à linha de fundo e cruzou. A defesa do Santos falhou e o volante Elder chutou no canto direito.
No segundo tempo, com a entrada de Camanducaia, o Santos melhorou e chegou a ameaçar a vitória do Novorizontino.
Aos 26min, o meia Ranielli cobrou uma falta no ângulo direito do goleiro Maurício. Três minutos depois, foi expulso após falta violenta em Marcelo Prates.

NOVORIZONTINO 2 Maurício; Jorge Luís, Walter, L. Carlos e Denys (Marildo); Elder, Genilson, M. Prates e Geraldo (Pereira); Paulinho e Vital. Técnico - J. Teixeira

SANTOS 1 Edinho; Rogério (Camanducaia), Moura, Narciso e Marcos Paulo; Gallo, Carlinhos, Ranielli e Marcelo Passos; Macedo e Capixaba (Demétrius). Técnico - Joãozinho

Local....... estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte
Juiz........ Dalmo Bozzano
Renda........... R$ 20.338,00, com 1.947 pagantes
Tempo técnico.................. Santos (1º) e Novorizontino
Cartões amarelos... Genilson, Luiz Carlos e Paulinho (N)
Cartão vermelho Ranielli (S) Gols... Paulinho, aos 18min, e Elder, aos 28min do 1º tempo; Ranielli, aos 26min do 2

Texto Anterior: Guarani goleia o União S. João em Campinas
Próximo Texto: Ponte Preta sofre derrota em Araçatuba