São Paulo, segunda-feira, 3 de abril de 1995
Próximo Texto | Índice

Australiano vence prova da Malásia; Torcedores não podem ir a estádio; Maturana assume seleção do Equador; A FRASE; Ceron é bicampeão da Maratona londrina; Virgil Hill conserva o título da AMB

Australiano vence prova da Malásia
Michael Doohan (Honda) ganhou ontem a segunda prova consecutiva no mundial de 500 cilindradas e lidera o campeonato com 50 pontos. O brasileiro Alexandre Barros (Honda) foi o sexto na corrida e tem 20 pontos na classificação geral.

Torcedores não podem ir a estádio
A polícia italiana proibiu 72 torcedores do Napoli, sendo 7 menores de idade, de assistirem aos jogos de seu time. Eles são acusados de cometerem atos de vandalismo em Pádua, quando a equipe napolitana atuou fora de casa contra o Padova.

Maturana assume seleção do Equador
O ex-técnico da Colômbia na Copa do Mundo dos EUA substitui o montenegrino Dusan Draskovic. Maturana, que iniciou seu trabalho ontem, afirmou que seu objetivo é classificar o time para a Copa do Mundo da França, em 98.

A FRASE
"Se o presidente Menem está superando a perda de um filho, eu posso enfrentar situações menos dramáticas"
De Diego Maradona, que voltou para casa depois de passar uma semana em hotel, alegando ter discutido com sua mulher, Claudia Villafañe

Ceron é bicampeão da Maratona londrina
O mexicano é o primeiro a vencer duas vezes a corrida. Seu tempo foi de 2h08min30s. O australiano Steve Moneghetti foi o segundo e o português Antonio Pinto, o terceiro.

Virgil Hill conserva o título da AMB
O norte-americano venceu Crawford Ashley, da Inglaterra, por pontos anteontem à noite, em Nevada. Ele continua sendo o campeão mundial pela categoria meio-pesado da AMB (Associação Mundial de Boxe).

Próximo Texto: Marcelinho bate Palmeiras e Corinthians agora é líder