São Paulo, segunda-feira, 3 de abril de 1995

Com 10 jogadores, União São João consegue empate contra o América

DA FOLHA NORTE

Jogando com dez jogadores no segundo tempo, o União empatou ontem com o América em 1 a 1, em São José do Rio Preto.
No primeiro tempo, com os dois times atuando mal, o atacante Batistinha aproveitou a melhor chance do União e marcou.
A jogada começou com o meia Marcelo Lopes cobrando falta pela esquerda. A defesa do América falhou e Batistinha chutou forte no canto direito do goleiro Neneca.
O meia Nasa, do União, foi expulso aos 40min do primeiro tempo por jogo violento.
Mesmo pressionado no segundo tempo pelo América, o União se defendeu bem e só sofreu o empate no último minuto da partida.
O atacante Ricardo Oliveira cruzou e o meia Edson Pezinho cabeceou para empatar a partida.

AMÉRICA 1
Neneca; Renato Cruz, Renato Carioca, Davi e Robinson; Serginho Carioca, Edson Pezinho, Pestana e Sandro (Coutinho); Wallace (Ricardo Oliveira) e Cléber. Técnico - Julio Cesar Leal

UNIÃO 1
Juliano; Vagner, Nilson, Fabinho e Álvaro; Nasa, Marcelo Lopes, Alexandre e Glauco; Batistinha (Washington) e Catanha (Zé Carlos). Técnico - Lula Pereira.

Local - estádio Mário Alves Mendonça, em São José do Rio Preto
Juiz - Nelson Aparecido Sonego
Renda - R$ 9.171,00
Público - 1.618 Pedido de tempo União (primeiro tempo)
Cartões amarelos Catanha (U) e Cléber (A)
Cartão vermelho Nasa (U)
Gols... Batistinha (U), aos 47min do primeiro tempo; Edson Pezinho, aos 45min do segundo tempo

Texto Anterior: Ponte Preta e Guarani empatam em 2 a 2 no 'clássico' de Campinas
Próximo Texto: Santos começa perdendo, mas faz 3 a 1 no Araçatuba