São Paulo, segunda-feira, 3 de abril de 1995

LANCE A LANCE

Primeiro tempo
50seg - Vital tabela com Geraldo pela meia esquerda, recebe livre na área e toca na saída de Paulo César, fazendo 1 a 0.
5min - Flávio recebe de Zinho na área e é derrubado por Wálter; Paulinho bate o pênalti e empata.
21min - Zinho tabela com Flávio, recebe na área e chuta cruzado; Caio chega atrasado e não consegue completar para o gol.
29min - Vital recebe de Marcelo Prates na entrada da área, pela meia esquerda, e chuta forte e rasteiro no canto esquerdo, fazendo 2 a 1
31min - Zinho dribla dois adversários, entra na área e chuta para fora, com perigo
40min - Edinho chuta com força do bico da área e Maurício espalma a escanteio

DESTAQUES
Desatenção
A defesa da Portuguesa dá liberdade ao ataque adversário para tabelar e concluir.
Ineficiência
À exceção de Zinho, o meio-campo da Portuguesa pouco consegue criar.

Segundo tempo
1min - Paulinho chuta da entrada da área e Maurício espalma
9min - Capitão faz jogada pela ponta direita e cruza para Flávio, que cabeceia e empata
15min - Norberto chuta de fora da área e Maurício espalma a escanteio
21min - Luiz Carlos faz falta por trás em Flávio e é expulso
31min - Zinho apanha rebote da zaga e chuta cruzado, mas Maurício defende

DESTAQUES
Insistência
Por várias vezes, o lateral-direito Edinho cruza a bola sobre a área, mas os zagueiros tiram de cabeça.
Oportunismo
Flávio marca o seu sétimo gol (o quarto de cabeça) em sete partidas no campeonato

Texto Anterior: Candinho reclama de desatenção da defesa
Próximo Texto: Para Paulinho, Portuguesa precisa 'evoluir'