São Paulo, segunda-feira, 10 de abril de 1995

Bragantino faz 3 a 0 sobre o Novorizontino

DA FOLHA SUDESTE

O Bragantino venceu o Novorizontino por 3 a 0 ontem em Bragança Paulista e reafirmou sua reabilitação no Campeonato Paulista, com a segunda vitória consecutiva.
Os gols foram marcados pelos atacantes Marco Aurélio, Ciro e Juarez, que entrou no segundo tempo.
Aos 43min do primeiro tempo, Alberto cruzou da direita para Ciro, que tocou no canto direito de Maurício. Foi o sexto gol de Ciro, artilheiro do time.
Aos 11min do segundo tempo, em jogada individual, Marco Aurélio driblou dois adversários, entrou na área e tocou, encobrindo o goleiro Maurício.
Aos 28min, o atacante Juarez aproveitou cruzamento da direita de Maurinho e marcou o último gol do jogo.

BRAGANTINO 3
Marcelo; Walmir (Elton), Adílson, Júnior e Josecler; Flávio, Pires, Maurinho e Alberto; Marco Aurélio (Juarez) e Ciro (Kely). Técnico - Renato Trindade

NOVORIZONTINO 0
Maurício; Jorge Luís, Luiz Carlos, Válter e Samarone (Alessandro); Marcelo Prates, Anderson (Carlos Zara), Pereira e Genilson; Paulinho e Vital. Técnico - José Teixeira
Local...estádio Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista
Juiz Oscar Roberto de Godói
Renda R$ 4.853,00
Público 838 pagantes
Cartões amarelos...Samarone (N), Maurinho (B), Marcelo Prates (N), Flávio (B), Válter (N) Gols...Ciro, aos 43min do primeiro tempo; Marco Aurélio, aos 11min, e Juarez, aos 28min do segundo tempo

Texto Anterior: Juventus fica no empate com União S. João
Próximo Texto: Frangosul conquista Superliga de vôlei