São Paulo, segunda-feira, 17 de abril de 1995

Guga entra, faz o gol da vitória do Botafogo e é expulso em 19 minutos

MÁRIO MAGALHÃES
DA SUCURSAL DO RIO

Num jogo tenso, com cinco jogadores e um técnico expulsos, o Botafogo venceu ontem o Flamengo no Maracanã por 1 a 0 -gol de Guga- e tornou-se o novo líder do Campeonato Estadual do Rio.
A equipe chegou a 13 pontos, três a mais do que o Flamengo, vice-líder. Faltam dez rodadas para o fim da competição e cada time vai disputar 30 pontos.
Oito clubes participam da fase final do campeonato. Será campeão o que acumular mais pontos.
O atacante Guga (ex-Santos) fez o gol da vitória aos 31min do segundo tempo. Ele entrou cinco minutos antes de marcar.
Quatro minutos depois do gol, Guga foi expulso junto com o zagueiro flamenguista Válber, que o agrediu.
Sem seu artilheiro, Romário (contundido), o Flamengo perdeu o atacante Sávio aos 9min da primeira etapa, com dores lombares devido a uma falta.
Aos 38min, os laterais Fabinho (Fla) e Jefferson (Botafogo) encostaram as testas, durante discussão, e foram expulsos.
O treinador do Flamengo, Wanderley Luxemburgo, reclamou e também foi expulso. O quinto jogador a receber cartão vermelho foi o zagueiro Gottardo (Botafogo), aos 42min do segundo tempo.