São Paulo, segunda-feira, 17 de abril de 1995

Chile empata com Burundi

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Chile corre o risco de eliminação no Mundial de juniores após empatar ontem em 1 a 1 com o Burundi.
Com já havia empatado com o Japão, a seleção chilena soma apenas dois pontos e enfrenta agora a Espanha, favorita do Grupo B.
No Grupo C, a Holanda aplicou a maior goleada do torneio, 7 a 1, em Honduras.
O jogo acabou a 30 minutos do segundo tempo, quando Honduras ficou com seis jogadores. Quatro haviam sido expulsos e um se machucou quando a equipe já havia feito suas substituições. No futebol, uma equipe não pode ficar com menos de sete jogadores em campo.
Pelo Grupo A, a Síria venceu o Qatar por 1 a 0. No Grupo D, Camarões bateu a Austrália por 3 a 2.

Texto Anterior: Fuso horário e calor 'derrubam' seleção
Próximo Texto: Guga entra, faz o gol da vitória do Botafogo e é expulso em 19 minutos