São Paulo, quinta-feira, 15 de junho de 1995

Brasil é o campeão do Torneio de Toulon

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A seleção brasileira de futebol, com jogadores até 23 anos, sagrou-se ontem, pela quarta vez, campeã do Torneio de Toulon.
Na final, a equipe derrotou a França, anfitriã do torneio, por 1 a 0, com gol de Leandro, aos 33min do segundo tempo.
A partida foi muito movimentada. A primeira chance do jogo foi da França, num chute de Histilloles, aos 4min da etapa inicial.
O Brasil, que atacava principalmente pelo lado direito, quase marcou numa cabeçada de Leandro, aos 8min.
O primeiro tempo foi equilibrado. Os brasileiros atuaram mais recuados, explorando os contra-ataques pelo setor direito.
Na etapa final, a França manteve a iniciativa do jogo, mas esbarrou na defesa brasileira.
Leandro marcou o gol, depois que o goleiro Fernandez rebateu um chute de Juninho.
O Brasil jogou com Fábio; Bruno, Alemão, Narciso e Adriano; Hermes, Caíco, Pereira e Leandro; Juninho e Leonardo (Baiano).

Texto Anterior: McLaren quer o projetista da Ferrari para temporada-96
Próximo Texto: Zagallo ameaça tirar Ronaldo e Edmundo da equipe titular