São Paulo, sexta-feira, 7 de julho de 1995
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RODÍZIO

JOSIMAR MELO

PASTA - Com receitas de Bolonha, no centro da Itália, os dois In Città (Jardins, tel. 280-6755; Itaim, tel. 820-7826) promovem em julho um festival de lasanhas. Entre as receitas, há lasanhas de frutos do mar e de legumes. O menu completo sai por R$ 28,00.

CORDEIRO - Uma carne macia de cordeiro está entre as atrações do restaurante Arábia (r. Haddock Lobo, 1.397, tel. 64-4776), como pode ser aferido por quem pede o michui, um espeto com cubos de cordeiro grelhado. Isso se deve ao fato de o fornecedor produzir raças de carneiro exclusivamente de corte e não de lã, como frequentemente acontece.

BODAS - A Cantina do Povo, restaurante tradicional que começou há três gerações no largo da Batata, em Pinheiros, completa 70 anos. Para comemorar, coloca no cardápio alguns dos pratos que foram mais pedidos nas últimas décadas, como mariscos na cerveja e camarão à quebra-mar (refogado na manteiga). Fica à r. Jerônimo da Veiga, 37, tel. 852-8956. (JM)

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