São Paulo, domingo, 13 de agosto de 1995 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Vinheria tem festival
RENATA FRANCO
O menu conta com cinco tipos de antipastos: crostini (típico pão toscano) al pomodoro, crostini com azeitonas pretas, crostini com bacon, ribollita (sopa de verduras) e salsicce all'ucelletto (feijão branco, molho de tomate e linguiça). Como primeiro prato as opções são: ``pappardelle" ao coelho ou ``pappardelle" ao ``funghi porcini". Já como segundo prato as alternativas são: bacalhau com verduras e molho de tomate ou vitela ao forno com batatinha. Dentre as opções para a sobremesa estão: ``cantucci" (biscoitos com amêndoas) e panforte (doce de frutas cristalizadas, amêndoas e canela). O menu sai por R$ 39 por pessoa com direito à meia garrafa de Santa Cristina (tinto) ou do Galestro Antinori (branco). Texto Anterior: SP oferece cozinha italiana de norte a sul Próximo Texto: Música é o forte de 'Casa de Brinquedos' Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |