São Paulo, domingo, 27 de agosto de 1995 |
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Novos equipamentos agilizam a culinária
DA REPORTAGEM LOCAL A nova tecnologia também facilita a vida dos proprietários de bares, hotéis e restaurantes, e de quem lida com culinária.Uma máquina recém-lançada agiliza o trabalho dos bufês e o das pessoas que fazem salgadinhos por encomenda. Trata-se da masseira, destinada ao batimento (processo de mistura dos ingredientes) combinado com o cozimento simultâneo de massas à base de farinha de trigo para coxinhas e ``rissoles". A masseira, que será mostrada pela empresa Évora no Salão de Pequenas Máquinas, Grandes Negócios, custa à vista R$ 1.512 e pode ser financiada em três vezes. Para controlar tudo o que é servido nas mesas dos restaurantes, fechar contas e monitorar o trabalho dos garçons, chega ao mercado uma versão mais sofisticada do MemoCash, sistema de automação comercial também conhecido por ``gerente eletrônico". Com o tamanho de uma fita de videocassete, o aparelho pode ser ligado diretamente a computadores e balanças eletrônicas, operando isoladamente ou em rede. Segundo Luiz Geraldo Pivotto, diretor da MemoConta Engenharia, já existem 2.000 desses sistemas instalados no país. Os preços do ``gerente eletrônico" vão de R$ 1.970 (versão mais simples) a cerca de R$ 2.200. Produtos como o ``gerente eletrônico" estarão sendo exibidos em São Paulo, de 12 a 15 de setembro, durante a Equipotel'95 (Feira Internacional de Equipamentos, Produtos e Serviços para Hotéis, Flats, Motéis, Restaurantes, Bares e Similares). O evento será realizado no Pavilhão de Exposições do Anhembi. A feira de negócios terá cerca de 600 expositores e a presença de representantes de 27 países. Todo o espaço do evento já foi vendido. ONDE ENCONTRAR Évora - tel. (011) 437-9311; MemoConta - (011) 536-4744. Texto Anterior: Paulistanos trocam de atividade Próximo Texto: Feira em SP mostrará novidades do setor Índice |
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