São Paulo, sexta-feira, 15 de setembro de 1995
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LIVROS; ITÁLIA; DOMINGO

JOSIMAR MELO

LIVROS - A livraria Landy (alam. Tietê, 17, tel. 881-4169) investe na área gastronômica. Ela criou uma sala especializada no assunto, com revistas e livros (nacionais e importados) sobre comida, bebidas, charutos, decoração de mesas e temas afins. A idéia é também ocupar o espaço com conferências e degustações.

ITÁLIA - Pratos italianos com o rigor das receitas originais são o atrativo da rotisserie 5ª Odisséia, inaugurada no Morumbi (r. Marechal Hastimphilo de Moura, 103, tel. 843-5509). O chef italiano Dario Zanatta é o responsável por pratos como bacallá mantecato (bacalhau desfiado com manteiga e salsinha), lasanha de verduras e stinco de maiale (pé de porco), entre outros.

DOMINGO - O hábito da pizza dominical ganha mais um endereço na cidade. Elas acabam de entrar no cardápio do Bar des Arts (r. Pedro Humberto, 9, tel. 829-7828), assinadas por Giancarlo Bolla e Sauro Scarabotta. São feitas em forno a lenha, somente domingo à tarde.
(JM)

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