São Paulo, sexta-feira, 15 de setembro de 1995 |
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BRASIL; SALMÃO; CERVEJA; SORVETE
CELSO FIORAVANTE BRASIL - Aproveitando o recente sucesso de sua 5ª Semana da Cozinha Regional Brasileira, o restaurante Tordesilhas decidiu incluir em seu cardápio alguns dos pratos de maior sucesso do evento, como frango com quiabo, lula recheada e costela à moda do tropeiro, servidos apenas no jantar, de segunda a sexta. Custa R$ 18,00 por pessoa. A casa fica na r. Ouro Branco, 150, tel. 885-8677 ramal 191 (entrada na altura do 662 da r. Estados Unidos). Ligue antes, pois o cardápio muda diariamente.SALMÃO - Os restaurantes Aragosta, no hotel Hilton (av. Ipiranga, 165, tel. 256-0033 ramal 644), e o Braseiro, no hotel Brasilton (r. Martins Fontes, 330, tel. 258-5811 ramal 406), promovem neste mês de setembro um festival do salmão em seus almoços e jantares. Custa R$ 22,50 e oferece, além da entrada e prato principal, uma taça de vinho chileno. CERVEJA - A loja Raffinata (tel. 533-0504, shopping Morumbi) abriga neste sábado e domingo, das 11h30 às 21h, uma degustação da cerveja brasileira Ashby, produzida com um blend de maltes importados que lhe dá o sabor encorpado. SORVETE - O sorvete suíço Ovomaltine já pode ser encontrado no Brasil, nas lojas Pierrot (shopping Morumbi e r. Vieira de Morais, 1.060) e em outros 150 pontos de venda. (CF) Texto Anterior: Uísque puro de malte quer mais mercado Índice |
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