São Paulo, domingo, 17 de setembro de 1995
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prepare uma 'pasta' italiana

MÁRCIA FUKELMANN

PENNE COM SALMÃO E ERVAS DE CARLOS MESSIAS
Ingredientes 240 g de "penne tricolore, 320 g de salmão fresco (podem ser aparas) cortado em tiras grossas, 4 tomates maduros firmes, 4 colheres (sopa) de manjericão e orégano fresco picados, 600 ml de creme de leite fresco, 40 g de manteiga sem sal, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto, 3 litros de água, 1 fio de óleo, 4 raminhos de manjericão, 4 raminhos de orégano fresco, pimenta rosa para decorar. Preparo ferva a água numa panela com o óleo e sal. Coloque a massa para cozinhar junto com os tomates. Depois de dois minutos, retire os tomates, deixando a massa no fogo por mais cinco minutos. Enquanto isso, tire a pele e as sementes dos tomates. Pique-os. Em outra panela, coloque o creme de leite, os tomates e duas colheres (sopa) de manjericão e orégano. Deixe levantar fervura. Enquanto isso, salteie o salmão por dois minutos numa frigideira com a manteiga, sal e pimenta. Coloque na panela junto com o creme e desligue o fogo. Escorra a massa e junte ao creme. Deixe tampado por três minutos (fogo desligado). Distribua em quatro pratos fundos aquecidos. Polvilhe com as ervas picadas restantes, as ervas em galhos e a pimenta rosa. Sirva imediatamente.

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