São Paulo, domingo, 24 de setembro de 1995

Reservas do São Paulo vencem Sport com um gol do estreante Almir

O São Paulo derrotou o Sport Recife por 1 a 0, ontem, no Morumbi, e manteve reduzidas chances de classificação no Grupo B do Campeonato Brasileiro.
O time soma agora 12 pontos, contra 17 dos líderes Internacional e Fluminense. Faltam três rodadas para o final do primeiro turno.
Atuando com a equipe reserva, o São Paulo começou bem a partida. Os atacantes Alexandre, Cláudio Moura e Almir se movimentavam pelo campo todo, confundindo a marcação do Sport.
Logo aos 6min, o estreante Alexandre acertou uma cabeçada na trave. A bola percorreu toda a linha do gol, mas não entrou.
Aos 18min, Cláudio Moura fez boa jogada pela esquerda e cruzou para a área. Almir, outro estreante, se antecipou e tocou para o gol.
No segundo tempo, o Sport esteve mais bem posicionado e dominou o jogo. O São Paulo dependia dos contra-ataques.
Mas os dois times erraram muitos passes e não conseguiram mudar o placar do primeiro tempo.