São Paulo, domingo, 7 de janeiro de 1996

Time mantém base campeã

ARNALDO RIBEIRO

O Palmeiras tenta o inédito título da Copa São Paulo de Futebol Júnior com a mesma base da equipe que foi campeã da Supercopa São Paulo, em agosto de 1995.
Na decisão do ano passado, o time venceu o São Paulo, em jogo que ficou marcado pela "tragédia do Pacaembu", quando uma pessoa morreu e 101 ficaram feridas, após briga entre as torcidas.
Sete jogadores campeões da Supercopa permaneceram. O zagueiro Júnior, o meia César e os atacantes Vágner e André são as novidades. O ponto forte do time é a dupla de zaga Júnior-Rodrigo.
Os dois já passaram pelo time principal, assim como Rubens, Dênis e Rogério.
"Vamos sentir falta apenas de um matador como o Adaílton", disse o técnico Vinícius Ceccone, referindo-se ao atacante que disputou a Supercopa em 1995 e, após o torneio, voltou ao Juventude-RS.
Ceccone gostou do fato de o Palmeiras atuar fora da capital na primeira fase. "A pressão da torcida é menor", justificou.
O Lousano Paulista tem alguns atletas que foram vice-campeões da Copa São Paulo do ano passado, pela Ponte Preta.