São Paulo, quinta-feira, 24 de outubro de 1996 |
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Casa 11 de Junho vende 13% mais do que em 1995
FÁTIMA FERNANDES
Jorge Luís Lilla, proprietário e diretor do Sindicato do Comércio Varejista de Carnes Frescas do Estado de São Paulo, diz que as promoções e a estabilidade da moeda estão estimulando o consumo. Para ele, a carne bovina está recuperando espaço ocupado pelo frango no primeiro ano do Real. Enquanto o consumo de carne bovina subiu 10% de 94 para 95, o de frango aumentou cerca de 22%. O crescimento no consumo de carnes, diz ele, já levou o açougue a aumentar o número de empregados. Em 94, eram 12 funcionários. "Em 1995, fui forçado a reduzir esse número para sete e hoje já tenho 11 pessoas no meu açougue. A recuperação começou em março." Lilla diz que não mexe na sua tabela de preços desde janeiro por causa da concorrência. Há duas semanas, continua, alguns açougues aumentaram 7% os preços da carne por causa da entressafra, mas a queda de consumo foi tão grande -em torno de 25%- que eles voltaram aos preços antigos. (FF) Texto Anterior: Carne bovina tem consumo recorde Próximo Texto: Mercado acionário registra forte oscilação Índice |
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