São Paulo, domingo, 3 de novembro de 1996 |
Texto Anterior |
Índice
"Chef" do Roanne vai representar o Brasil
PRISCILA LAMBERT
Soares não tinha experiência quando ingressou na profissão. "Aos poucos fui me interessando, me esforcei muito e descobri que tinha talento", diz. Seu salário, de R$ 4.500 por mês, está muito acima da média do mercado. Soares, no entanto, não está satisfeito. "É um bom salário, mas a gente quer sempre mais." Recentemente o cozinheiro participou de um concurso pré-eliminatório que levaria dois "chefs" brasileiros para participar do "Bocuse D'or", o maior concurso de gastronomia do mundo. Ficou em segundo lugar e estará embarcando no ano que vem para a França. "Meu trabalho não se torna rotineiro, porque estou sempre criando receitas. É muito gratificante", afirma. (PL) Texto Anterior: "Só volto se for para ter um negócio próprio" Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |