São Paulo, segunda-feira, 2 de dezembro de 1996

Guarani pára na retranca do Goiás e no nervosismo

O Guarani deixou-se levar pelo nervosismo e perdeu grande chance de passar às semifinais do Campeonato Brasileiro.
O time venceu o Goiás por 1 a 0, mas precisava ganhar por dois gols de diferença para se classificar.
Apesar de ter marcado logo aos 3min do primeiro tempo, gol de Aílton, abusou das faltas no primeiro tempo e teve o atacante Gílson expulso aos 27min.
O jogador foi punido por ter cometido falta por trás em Alex.
Logo depois, Sorlei fez falta dura no meia Lúcio e também poderia ter recebido cartão vermelho.
Mesmo com um jogador a mais em campo, o técnico Paulo Gonçalves pediu para o Goiás continuar na defesa, explorando, esporadicamente, os contra-ataques.
O Guarani, mais preocupado em forçar uma expulsão do Goiás do que em criar chances de gol, voltou mal para o segundo tempo.
Nos minutos finais, lançou-se ao ataque desesperadamente, deixando buracos em sua defesa para os contragolpes goianos.

Texto Anterior: Copa do campeonato
Próximo Texto: Guarani; Goiás