São Paulo, sexta-feira, 13 de dezembro de 1996
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Quadra; Almoço; Oriente; Aoi; Paris

JOSIMAR MELO

Quadra
Estreou ontem a mais nova aventura de Charlô Whately. Apesar do nome, agora são quatro os sócios do restaurante Trio (r. Gomes de Carvalho, 179, Vila Olímpia, tel. 011/822-7647). Mas a parte gastronômica fica toda a cargo de Charlô. A cozinha tem pratos variados servidos, no almoço, na forma de bufê, e
a la carte no jantar. Neste cardápio há sugestões como foie gras com brioches, fettuccine com laranja e hortelã e pato com molho de raiz-forte. (JM)

Almoço
O Carlota (rua Sergipe, 753, tel. 011/255-8670) agora abre para o almoço. Os novos horários são os seguintes: terça a sexta, das 12h às 15h, sábado, 12h30 às 16h, e domingo, das 12h30 às 17h. No jantar, funciona de terça a sábado, das 20h à meia-noite.

Oriente
O Sea House (al. Lorena, 1267, tel. 011/3064-6404) está oferecendo, para uma noite de Natal oriental, combinado com 48 sushis e/ou sashimis, mais uma garrafa de saque Hakusan. O kit foi batizado de Double Matsu e custa R$ 84,60. Encomendas até dia 23.

Aoi
O local onde funcionou o restaurante Badaró (av. Brigadeiro Faria Lima, 609, tel. 011/822-3298) mudou radicalmente. Agora sedia um japonês, o Aoi, que foge bastante ao padrão de seus pares na cidade. O ambiente é composto de mesas confortáveis e amplas, nada lembrando um sushi bar. E o cardápio mescla influências européias na concepção dos pratos. (JM)

Paris
Quem costuma fugir do país no fim-de-ano pode passar Natal e reveillon no hotel Le Bristol de Paris (12, r. du Fauburg St-Honoré, tel. 00 33 1 / 53-43-43-26). Esse é um dos mais charmosos entre os hotéis de luxo da cidade e, nesta época, costuma incluir refeições em seus pacotes de hospedagem.
(JM)

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