São Paulo, sexta-feira, 27 de dezembro de 1996
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Novos pratos 1; Novos pratos 2; Cachaça; Breakfast

JOSIMAR MELO

Novos pratos 1
As novidades incluídas no novo cardápio do restaurante Tartari's (al. Tietê, 360, tel. 011/853-0590) tem curiosidades atraentes. Caso do radicchio recheado com alho-poró e frango servido com molho de urtiga, do fígado de pato caramelizado com três pimentas e sorvete e do peito de pato com molho de frutas silvestres. Tudo acompanhado por vinhos bem recomendados pelo sommelier Gianni Tartari. (JM)

Novos pratos 2
Considerando o nível da sua cozinha, o Tartari's prima por ter preços bem razoáveis. O que pode ser conferido principalmente no almoço de terça a sexta-feira, que custa R$ 15. Este valor dá direito a entrada e prato principal, escolhidos entre opções como polenta mole com champignons e gorgonzola, um delicado tortelli de mozzarella de búfalo com molho de tomate e manjericão, ou o steak de baby-búfalo com manteiga e ervas.
(JM)

Cachaça
Apreciadores da legítima cachaça brasileira tem mais uma opção. Santo Grau do Carvalho (na foto) chega em dois litros e meio envasados em tonel de carvalho europeu. Encomendas pelo telefone 011/241-7316 (com Paulo Pellota) e outras tres opções: Santo Grau de Itirapua, Santo Grau de Guararema e Santo Grau de Coronel Xavier Chaves. A Santo Grau do Carvalho sai por R$ 55 (tonel de dois litros e meio), as outras, por R$ 8 a garrafa.

Breakfast
Se de manhã bater a preguiça até mesmo para fazer o desjejum, existe a opção do café da manhã do Mercatto del Pane, uma padaria nos Jardins (r. José Maria Lisboa, 1.397). Ela serve diariamente, a partir de 6h30, um breakfast com pães, frios, ovos, frutas, cereais e laticínios, além de chá e café. Durante a semana, custa R$ 4,80; nos fins de semana vai até 14h30 (R$ 7).
(JM)

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