São Paulo, domingo, 3 de março de 1996

São Paulo joga mal mas vence Araçatuba

O São Paulo derrotou o Araçatuba por 2 a 0, ontem à tarde, em Sorocaba. Com o resultado, mesmo sem jogar bem, o time passou a dividir a liderança do primeiro turno do Paulista com o Palmeiras e o Mogi Mirim, todos com 19 pontos.
O Araçatuba chegou a dominar as ações nos primeiros minutos, partindo para o ataque e imprensando o São Paulo em seu campo.
A melhor chance do Araçatuba nesse período ocorreu aos 11min, quando o atacante Jaques tabelou com Neto e chutou para fora.
Aos poucos, o São Paulo começou a se soltar no jogo e a ameaçar o gol defendido por Betinho, usando a velocidade.
Aos 29min, após uma cobrança de escanteio de Denílson, o meio-campista Márcio, do Araçatuba, colocou a mão na bola dentro da área. Valdir bateu o pênalti no canto esquerdo e marcou.
No segundo tempo, apesar da expulsão de Márcio, aos 3min, o Araçatuba pressionou e esteve perto de empatar.
Mas quem acabou marcando foi o São Paulo, aos 19min: Sandoval recebeu de Pedro Luiz e tocou.

2
Rogério; Marquinhos Capixaba, Pedro Luiz, Sorlei e Edinho; Mendoza, Mona, Denílson (Luciano) e Sandoval; Almir e Valdir
Técnico: Muricy Ramalho

Araçatuba
0
Betinho; Garrinchinha, Wladimir, Gilmar Francisco e Cleomir; Dourado, Márcio, Macalé e Wallace (Roberto Baiano); Jaques e Neto (Wallace Carioca)
Técnico: Jair Picerni

Local: estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba;
Juiz: Flávio de Carvalho (SP);
Renda: R$ 75.775,00;
Público: 8.788 pagantes;
Cartões amarelos: Marquinhos Capixaba, Sorlei, Denílson, Mona e Luciano (S); Wladimir e Neto (A); Cartão vermelho: Márcio (A); Gols: Valdir (pênalti), aos 30min do primeiro tempo, e Sandoval, aos 19min do segundo tempo

Texto Anterior: Campeão, Botafogo pega Flamengo hoje
Próximo Texto: Mogi derrota Santos e chega a 19 pontos