São Paulo, domingo, 3 de março de 1996

Mogi derrota Santos e chega a 19 pontos

O Mogi Mirim derrotou o Santos por 2 a 0 e se igualou provisoriamente ao Palmeiras e ao São Paulo na liderança do Campeonato Paulista, com 19 pontos.
O time do técnico José Carlos Serrão tem um jogo a mais que o Palmeiras.
Jogando em casa, no estádio Wilson Fernandes de Barros, o Mogi dominou inteiramente o Santos.
O meia Rodrigo abriu o placar aos 20min, após ter recebido passe de Leto. Ele avançou pela meia-direita e chutou no canto direito de Edinho.
Atacando sempre pela direita, o Mogi Mirim chegava sem dificuldade à área santista. O atacante Leto perdeu duas oportunidades de ampliar o marcador.
Giovanni perdeu a única chance do Santos na primeira etapa, sozinho diante do goleiro Aílton Cruz.
No segundo tempo, o Mogi Mirim continuou superior. Samuel, que entrara no lugar de Moreno, fez 2 a 0 aos 13min, depois que Cléber entrou tranquilamente na área, pela esquerda, e cruzou.

Texto Anterior: São Paulo joga mal mas vence Araçatuba
Próximo Texto: Juventus bate o Rio Branco