São Paulo, segunda-feira, 4 de março de 1996

Grande jogada; Novas regras; Finalistas italianos

CIDA SANTOS

Grande jogada
O levantador Leandro, do Banespa, foi o autor do melhor lance da última semana. No quarto set do segundo jogo contra o Chapecó, na quarta-feira, ele fez uma jogada de craque de futebol. A bola do Chapecó estourou no bloqueio e foi em direção à lateral da quadra. Leandro correu e, com o pé, fez um levantamento perfeito para Brás. Demais.

Novas regras
Os playoffs do Campeonato Italiano têm novas regras. As quartas-de-final foram decididas em uma partida. A surpresa foi a derrota do Ravenna, do russo Fomin, para o Cariparma, por 3 sets a 1. O Alpitour Cuneo venceu o Macerata por 3 a 1, o Sisley passou pelo Montichiari por 3 a 0, e o Modena, pelo Padova, por 3 a 0.

Finalistas italianos
Os quatro perdedores ainda têm chances de chegar à final. Vão disputar a "chave de repescagem". Os jogos são eliminatórios e começam amanhã.

Texto Anterior: Dia eletrizante
Próximo Texto: Johansson afirma que Havelange é ditador; Vitória do Cagliari tem três gols de Oliveira