São Paulo, domingo, 17 de março de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
O Banquete - Ficha Local: Jerusalém Data: amanhã Hora: 19h30 Preço: R$ 850 por pessoa Mesas: de 8 a 12 pessoas Número total de convidados: 500 - Chefs Vincent Bossotto - Restaurant Hotel Eden au Lac (Zurique, Suíça) Phillippe Braun - Restaurant Laurent (Paris, França) Bill Gallagher - Resraurant of the Nation (Johannesburgo, África do Sul) Marc Haeberlin - Restaurant Auberge de L'III (IIhaeusern, França) Phillippe Legendre - Restaurant Taillevent (Paris, França) Michel Lorain - Restaurant La Côte Saint-Jacques (Joigny, França) Gualtiero Marchesi - Restaurant Marchesi (Erbusco, Itália) Jean Louis Palladin - Restaurant Jean Louis (Washington D.C., EUA) Paul Prudhomme - Restaurant K-Paul's Lousiana Kitchen (New Orleans, EUA) Joël Robuchon - Restaurant Robuchon (Paris, França) Michel Trama - Restaurant L'Aubergade (Puymirol, França) Pierre Troisgros - Restaurant Troisgros (Roanne, França) Pierre Wynants - Restaurant Comme chez Soi (Bruxelas, Bélgica) - O menu Delicada musse vegetal com abacate Creme trufado de feijões brancos com peito de ganso defumado Miragaia com confit de berinjela Risoto com açafrão Pargo com leite de coco Robalo em azeite de oliva, gergelim e verdudas da estação Codorna assada e recheada com foie gras e cogumelos em essência de codorna e confit de alho Pato assado em molho de frutas, torta de legumes e ervas fritas Strudel de carneiro com batatas estilo Munster e alecrim Medalhões de vitela "Harzey" Geléia de mel de acácia com morangos Nougatine com pêras Café IIIy e Petif fours Brandy e licores Texto Anterior: Jerusalém festeja com banquete de reis Próximo Texto: Menu segue regra casher Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |