São Paulo, domingo, 17 de março de 1996
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O Banquete

- Ficha
Local: Jerusalém
Data: amanhã
Hora: 19h30
Preço: R$ 850 por pessoa
Mesas: de 8 a 12 pessoas
Número total de convidados: 500

- Chefs
Vincent Bossotto - Restaurant Hotel Eden au Lac (Zurique, Suíça)
Phillippe Braun - Restaurant Laurent (Paris, França)
Bill Gallagher - Resraurant of the Nation (Johannesburgo, África do Sul)
Marc Haeberlin - Restaurant Auberge de L'III (IIhaeusern, França)
Phillippe Legendre - Restaurant Taillevent (Paris, França)
Michel Lorain - Restaurant La Côte Saint-Jacques (Joigny, França)
Gualtiero Marchesi - Restaurant Marchesi (Erbusco, Itália)
Jean Louis Palladin - Restaurant Jean Louis (Washington D.C., EUA)
Paul Prudhomme - Restaurant K-Paul's Lousiana Kitchen (New Orleans, EUA)
Joël Robuchon - Restaurant Robuchon (Paris, França)
Michel Trama - Restaurant L'Aubergade (Puymirol, França)
Pierre Troisgros - Restaurant Troisgros (Roanne, França)
Pierre Wynants - Restaurant Comme chez Soi (Bruxelas, Bélgica)

- O menu
Delicada musse vegetal com abacate
Creme trufado de feijões brancos com peito de ganso defumado
Miragaia com confit de berinjela
Risoto com açafrão
Pargo com leite de coco
Robalo em azeite de oliva, gergelim e verdudas da estação
Codorna assada e recheada com foie gras e cogumelos em essência de codorna e confit de alho
Pato assado em molho de frutas, torta de legumes e ervas fritas
Strudel de carneiro com batatas estilo Munster e alecrim
Medalhões de vitela "Harzey"
Geléia de mel de acácia com morangos
Nougatine com pêras
Café IIIy e Petif fours
Brandy e licores

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