São Paulo, sexta-feira, 22 de março de 1996
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Rio; Cerveja; Coquetel; Oscar

CELSO FIORAVANTE

Rio
Enquanto São Paulo espera Marc Meneau (do restaurante francês L'Esperance, de Saint Père en Vézelay), o hotel Intercontinental do Rio recebe até domingo o chef marselhês Guy Gedda, do restaurante Le Jardin de Perlefleurs, para um festival gastronômico da Provence. O chef trouxe sua própria mala de especiarias para preparar suas delícias. O hotel fica na r. Prefeito Mendes de Moraes, 222, São Conrado. O serviço é à la carte.

Cerveja
A Flórida Comercial (r. Santa Rosa, 187, tel. 227-1188, Brás) está com 60 novas marcas de cerveja importadas. Colecionadores ou simples amantes da bebida podem escolher entre as inglesas Mansfield, Jorvik e Riding ou as australianas Swan Gold e XXXX.

Coquetel
Flávio Generoso promove a partir de segunda-feira, dia 25, e quarta, dia 10 de abril, duas novas turmas para seu curso de coquetelaria. O curso é composto de quatro aulas, sempre às 20h, e custa R$ 120. Vai acontecer no bar e restaurante Vitrine (r. dos Patriotas, 615, Ipiranga). Mais informações pelos tels. 273-6385 e 274-5608.

Oscar
A entrega do Oscar, na próxima segunda-feira, será a atração do Santa Colomba (al. Lorena, 1.157, tel. 3061-3588) e do Ficcus (r. Barão de Capanema, 348, tel. 3061-0616). No primeiro, enquanto o cliente torce para "O Quatrilho", poderá saborear uma massa "tricolore"ao molho de tomate e manjericão. No segundo, a atração é uma torta de damasco com champanhe.
(CF)

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