São Paulo, segunda-feira, 1 de abril de 1996 |
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Varig quer atrair viajante pelo estômago
LUIZ CAVERSAN
Na primeira classe, duas inovações: o passageiro que quiser ter mais tempo para descansar pode dispensar o quase-banquete daquele setor e optar pela "Express Meal", refeição rápida e mais leve. Também opcional é o "Last Minute Breakfast", servido apenas meia hora antes do pouso. Na classe executiva, categoria na qual a Varig investe mais, inclusive aumentando o número de poltronas, há várias inovações: os descartáveis foram trocados por tecido e porcelana, as louças mudaram de formato e as opções de pratos passaram para três -carne, peixe ou frango, mais uma opção regional (massa na linha para Roma e sushi na rota para o Japão, por exemplo). Os passageiros da classe econômica poderão agora optar entre duas possibilidades de pratos: carne vermelha ou carne branca. As inovações já podem ser encontradas nos destinos Frankfurt, Paris, Amsterdã, Lisboa, Porto, Johannesburgo, Bancoc e Hong Kong. Texto Anterior: Mercados ensinam a arte da barganha Próximo Texto: Itaparica renova e aumenta aeroporto Índice |
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