São Paulo, quarta-feira, 3 de abril de 1996
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Restaurantes preparam cardápio pascal

DA REPORTAGEM LOCAL

O paulistano que ficar na cidade durante o feriado vai encontrar cardápios especiais para a Páscoa em diversos restaurantes da cidade. Vários deles oferecem a opção de encomendas, para quem prefere fazer a refeição em casa.
No Jardim das Delícias, por exemplo, uma casa de comidas congeladas ou frescas para encomendas, pode ser encontrado filés de salmão assados com champignons e alcaparras, acompanhados por risoto de champanhe. A porção para dois custa R$ 18.
A rotisserie In Città Pasta & Sugo tem vários pratos elaborados para a data que também podem ser vendidos congelados ou frescos. O bacalhau ao forno custa R$ 45 o kg.
O restaurante Helena também oferece a opção de encomenda. Para a Semana Santa, prepara o bacalhau na brasa (desfiado e misturado com batata palha, puxado no ovo batido), a R$ 14.
No Ficcus haverá duas refeições completas ao preço de R$ 21,50 no Menu Degustação de Páscoa, incluindo bacalhau, fetuccine com salmão e uma taça de vinho.
No Antiquarius, as encomendas devem ser feitas até sexta-feira. O restaurante português oferece Bacalhau à Moda Antiga (R$ 40), assado com batata, cebola, alho e azeite, e Cordeiro à Nossa Moda (R$ 29), desossado, com molho da própria carne, batatas coradas e arroz puxado no molho.
O Affamato Ristorante Italiano, além dos trenette e ravioli de fabricação própria, vai preparar um linguado ao molho de camarão (R$ 21). As crianças que almoçarem lá no domingo vão ganhar um ovo de chocolate de 250g.
O Florina vai servir uma posta de salmão grelhada com molho de ervas ou um filé de merluza ao molho de uvas após um quiche de queijo com salada de agrião e champignon. A sobremesa é uma musseline de limão com calda de chocolate. O preço é R$ 25.
O Forchetta D'Oro vai preparar um faisão no domingo de Páscoa. O peito e as coxas da ave serão servidos assados nos temperos, ao vinho tinto, acompanhados de risoto de açafrão, a R$ 19,50.
No La Vecchia Cucina e no La Távola Expressa o cliente poderá encontrar cinco diferentes pratos de peixes. No La Távola Expressa, haverá um brunch especial no domingo (R$ 30, sem champanhe).
O japonês Sea House vai servir um Teppan Yaki de bacalhau (o peixe é grelhado na chapa com cogumelos, verduras e molho shoyu). A porção custa R$ 22,20.

Jardim das Delícias - tel. 3064-1073; Helena - tel. 829-2238; Antiquarius - tel. 3064-8686; In Città Pasta & Sugo - tel. 280-6755; Affamato - tel. 829-3211; Florina - tel. 241-5740; Forchetta D'Oro - tel. 822-4812; La Vecchia Cucina - tel. 282-5222; La Távola Expressa - tel. 3064-3609; Ficcus - tel. 3061-0416; Sea House - tel. 282-4064.

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