São Paulo, quinta-feira, 4 de abril de 1996 |
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Carne deverá ser embalada
DA SUCURSAL DE BRASÍLIA O Ministério da Agricultura vai exigir que a carne bovina seja vendida para o consumidor já embalada. Esta medida será adotada ainda este mês por meio de uma portaria.A idéia é exigir também a especificação e classificação do produto. Com essa medida, os frigoríficos terão de distribuir as carnes já embaladas para os açougues e também tipificar a qualidade do produto e a idade do gado abatido. Estas regras serão dirigidas aos Estados do Sul, Centro-Oeste e Sudeste, principalmente capitais. O ministro José Eduardo de Andrade Vieira (Agricultura) disse ser impossível exigir estas alterações para o Nordeste e Norte por causa das precárias condições destas regiões. Andrade Vieira disse que a nova exigência não deverá alterar o preço para o consumidor final porque os frigoríficos vão economizar com o transporte. Vieira disse ainda que grande parte da carne vendida tem mais de seis anos e é imprópria para consumo humano. Texto Anterior: Frigoríficos vão adotar selo de qualidade Próximo Texto: Pecuarista ataca frigoríficos Índice |
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