São Paulo, domingo, 5 de maio de 1996
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Coluna Joyce Pascowitch

JOYCE PASCOWITCH

Montanha-russa
O clima não é mais o mesmo no mercado.
*
Os investidores estrangeiros -interessados no país- estão se sentindo em uma espécie de gangorra:
Passaram da euforia à preocupação total.
*
Os últimos conflitos no campo mais as reformas no ministério de Fernando Henrique Cardoso contribuíram para o susto da turma.

Colágeno
Antes de aterrissar para um rasante rapidinho no Brasil, Shirley Mallman passou por repaginação estratégica.
*
Enviada pelo fotógrafo Steven Meisel -que a clicou em várias sessões para revistas e campanhas de publicidade em Nova York-, ela cortou os cabelos com o fera Garren.
O mesmo que cuida de Linda Evangelista -entre outras tops tão internacionais quanto.

Veludo
Além do Le Cirque, um dos restaurantes mais chiques e caros de Nova York, um outro não menos famoso tem cardápio especial para almoço com preços bem abaixo dos cobrados por qualquer mediano por aqui.
*
Pelos mesmos US$ 22 do Le Cirque, se almoça menu especial no Petrossian, conhecido por seu caviar.
Com direito a uma taça de vinho ou champagne.

A CARNE É FRACA
Se o tema é culinária em todos os detalhes, Lelena César não perde tempo: vira consultora para cardápios, que ela própria cria -da entrada à sobremesa- para restaurantes e, entre outros, já deixou toque de classe no Café Domaine ou em festas que mereçam menus especiais

AGÁ
Enquanto os concorrentes são oferecidos nos endereços certos de Nova York ao preço médio de US$ 9 a taça, o champagne Krug -US$ 650 a garrafa- só agora adere ao hábito. Por US$ 25 a taça, já é encontrado em endereços de fino trato.

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