São Paulo, domingo, 5 de maio de 1996
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frango com gengibre

INGREDIENTES
12 coxas de frango, 2 colheres de sopa de gengibre ralado, 2 cebolas grandes, 2 dentes de alho, 150 gramas de manteiga, 100 gramas de creme de leite, 1/2 copo de caldo de frango, 2 gemas, 1 limão, shoyu, sal, pimenta-do-reino.

PREPARO
Lavar bem as coxas de frango com suco de limão, temperar com alho, shoyu, sal e pimenta-do-reino. Deixar algumas horas nesse tempero.
Em uma panela grande, dourar o frango com manteiga e com uma cebola grande picadinha. Acrescentar um pouco de caldo de frango e cozinhar em fogo brando.
Em outra panela, refogar o gengibre ralado e uma cebola em 50 gramas de manteiga. Cozinhar durante 15 minutos e acrescentar o creme de leite. Misturar bem, e cozinhar durante outros 15 minutos, sem deixar ferver. Acrescentar as gemas e mexer bem. Passar o molho numa peneira fina.
Colocar o frango numa travessa e cobrir com molho. Servir bem quente, acompanhado de arroz branco.

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