São Paulo, sexta-feira, 10 de maio de 1996 |
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Turquia; Japão; Argentina
JOSIMAR MELO TurquiaPratos turcos preparados pelo chef Carlos Siffert são a atração do almoço de inauguração do Estúdio A & B no próximo dia 19. O local é destinado a manifestações étnicas ligadas à dança e ao corpo (onde vai caber a gastronomia). Siffert preparou o cardápio, que inclui pratos como sigara boregi (folhado de queijo), hungar begendi (vitela com tomates e ervas) e yogurtlu kabak (abobrinhas com iogurte). Reservas até 15 de maio, a R$ 40,00 (tel. 814-9091). Japão Os amantes do peixe cru têm motivo para ir às sextas ao jantar do restaurante Mariko (hotel Caesar Park, r. Augusta, 1.520, tel. 253-6622). Este é o dia da Sashimi Party, promoção que comemora a chegada ao novo chef da casa, Osami Tanida. Um bufê variado de sashimis é oferecido por R$ 37,00 por pessoa. Aos sábados, o jantar vira Sushi Party, a R$ 32,00. Argentina Não falta lugar para comer em Buenos Aires, mas esse é apenas um dos itens abordados pelo argentino Hugo Ibarzábal, dono do restaurante Martín Fierro de São Paulo, em seu guia "Buenos Aires Passo a Passo" (editora Página Viva, R$ 24,00). (JM) Texto Anterior: Público Próximo Texto: Porto Alegre tem crepúsculo e mais Índice |
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