São Paulo, domingo, 26 de maio de 1996
Texto Anterior | Índice

Panificação ganha novos equipamentos

DA REPORTAGEM LOCAL

A 5ª Feipan (Feira Internacional da Indústria de Panificação e Confeitaria) reuniu 92 expositores, de 22 a 25 de maio, no Mart Center, em São Paulo, e trouxe várias novidades para o setor.
Uma delas foi a divisora de massa para pão, fabricada pela Bandeirante. O equipamento divide a massa em 30 pedaços iguais, possibilitando maior uniformidade do produto final. Custa R$ 1.788.
A Tecmapan apresentou um conjunto automático para fabricação de pães, que faz 12 mil unidades por hora. O preço é R$ 80 mil.
A espanhola Salva esteve lançando seus produtos no país. A câmara de fermentação controlada FC-22 pode ser usada para todos os tipos de pães e tem capacidade para 25 quilos. O preço, já com taxas de importação, é de US$ 8.000.
Outro produto da empresa, o forno Metro K, para 20 quilos de pão, sai por US$ 26 mil.
Ensacadora
A JHM lançou a ensacadora automática Micromatic CLP 3.000, ideal para salgadinhos e confeitos. O preço é R$ 12,8 mil.
A Bras apresentou a máquina para "frozen margarita", com capacidade para 20 litros e duas cubas, por R$ 3.080.
Sucos de frutas
A FMC Fresh trouxe dos Estados Unidos a máquina para extração de suco Citros Juicer. Processa 60 litros de suco de frutas por hora.
Segundo Same Boulos Filho, diretor de marketing da empresa, o equipamento custa R$ 10 mil e pode ser alugado por R$ 350 mensais.

Onde encontrar - Bandeirante: (0152) 26-1510; Bras: (011) 492-6999; FMC Fresh: (011) 521-4177; JHM: (011) 201-9581; Salva: (011) 883-5168; Tecmapan: (011) 459-3877.

Texto Anterior: Futuro franqueado disputa vaga em fila
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.