São Paulo, domingo, 26 de maio de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Panificação ganha novos equipamentos
DA REPORTAGEM LOCAL A 5ª Feipan (Feira Internacional da Indústria de Panificação e Confeitaria) reuniu 92 expositores, de 22 a 25 de maio, no Mart Center, em São Paulo. Uma das novidades foi a divisora de massa para pão, fabricada pela Bandeirante.José Carlos Bellato, do departamento de vendas, diz que o equipamento divide a massa em 30 pedaços iguais. Custa R$ 1.788. A Tecmapan apresentou um conjunto automático para fabricação de pães dos tipos francês, de hambúrguer e de hot dog. A capacidade de produção é de 12 mil unidades por hora. Preço: R$ 80 mil. A espanhola Salva lançou a câmara de fermentação controlada FC-22, com capacidade para 25 quilos. Preço: US$ 8.000. A JHM lançou a embaladora Micromatic CLP 3.000. Associada à seladora Roadipress, permite uma produção de 800 unidades por dia. A embaladora sai por R$ 12,8 mil, e a seladora, R$ 3.500. A Bras apresentou a máquina para "frozen margarita". A versão com duas cubas sai por R$ 3.080. A FMC Fresh trouxe dos EUA a máquina para extração de suco Citros Juicer, que processa 60 litros de suco por hora. Preço: R$ 10 mil. Onde encontrar - Bandeirante: (0152) 26-1510; Bras: (011) 492-6999; FMC Fresh: (011) 521-4177; JHM: (011) 201-9581; Salva: (011) 883-5168; Tecmapan: (011) 459-3877. Texto Anterior: Como montar uma criação de bicho-da-seda? Próximo Texto: Evento de alimento tem passagem subsidiada Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |