São Paulo, sexta-feira, 14 de junho de 1996 |
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Spazio convence por seus sanduíches
JOSIMAR MELO
A história do Spazio Gastronômico confirma a vocação paulistana para a abertura de restaurantes. Ele foi aberto, em 1993, com um empório de iguarias importadas que servia, secundariamente, alguns petiscos para os clientes. Pouco a pouco, o interesse do público inclinou-se mais pelas refeições "in loco" do que pelos produtos para levar para casa. Os cinco proprietários -os irmãos Fábio, Kiko, Rodolfo, Ricardo e Sérgio Parente- deram-se conta disto e espalharam algumas mesinhas no local. No início eram 12 lugares, sempre lotados. Uma ampliação nas instalações multiplicou por dez esta capacidade. As mesas são rústicas, o corredor onde ficam é ladeado por tijolos aparentes, o cima lembra o de uma villa italiana. Simpático e agitado, o Spazio decolou. E aproveitou para ampliar sua oferta de pratos. A rigor, sua grande atração são os sanduíches. Eles são preparados em pão ciabatta e podem ser frios (como o de presunto cru com provolone, alcachofra e tomate seco; e o de bresaola com camembert, alface e tomate); ou quentes (carne assada com mozzarella de búfala e orégano). Uma longa seção é dedicada às saladas, cujas julianas parcamente temperadas caem às vezes numa mesmice de hotel. Os pratos quentes resumem-se a uma massa por dia (ou todas elas no fim-de-semana). mas não são motivo para uma visita ao Spazio. Texto Anterior: Homens falam de si sem papas na língua Próximo Texto: Grife; Olé; Frio Índice |
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