São Paulo, sexta-feira, 14 de junho de 1996
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Grife; Olé; Frio

JOSIMAR MELO

Grife
Com seu nome firmado na constelação de chefs de Nova York (além do Brasil, onde mantém um restaurante no Rio), Claude Troisgros pretende ir mais longe em matéria de empreendimento gastronômica. Com sua mulher, Marlene, ele sonda produtores de iguarias e equipamentos culinários com a idéia de lançar uma linha de produtos com seu nome.

Olé
Um delírio de produtos gastronômicos espanhóis está marcado para hoje, a partir das 10 horas, no hotel Meliá (av. das Nações Unidas, 12.559, tel. 814-2273). É quando começa a Feira de Produtos Alimentícios Espanhóis, com iguarias abarcando todos os campos da culinária. O evento acontece somente hoje, e os visitantes (profissionais, com entrada franca) têm direito também a um almoço típico, pilotado por Belarmino Iglesias, do Baby-Beef Rubaiyat.

Frio
Com a chegada do frio -quando seus pratos mais tradicionais, como a raclette, ganham mais destaque- o restaurante Chez Croque (r. Iguatemi, 480, tel. 64-6104) amplia seu cardápio. As novidades incluem pratos como o portafoglio ao queijo brie e o penne com mozzarella de búfala.
(JM)

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