São Paulo, quinta-feira, 27 de junho de 1996

França sai, porém segue invicta

RBU

Após um empate sem gols no tempo normal e na prorrogação, a República Tcheca venceu a França na decisão de pênaltis (6 a 5).
A França, apesar da eliminação, manteve sua longa invencibilidade, que já dura 28 partidas.
O jogo foi um dos mais monótonas de toda a competição. No primeiro tempo, as duas equipes não criaram reais chances de gol. Na segunda etapa, a França assustou em dois lances de Djorkaeff.
No primeiro, o centroavante chutou de fora da área e a bola tocou no travessão. No segundo, escorou cruzamento da direita. A bola passou rente à trave de Lama.
A partida cresceu na prorrogação. Os franceses ousaram mais, os tchecos usavam os contra-ataques, mas o gol não saiu.

França
0
Lama; Thuram (Angloma), Blanc, Roche e Lizarazu; Zidane, Guerin, Desailly e Lamouchi (Pedros); Loko e Djorkaeff
Técnico: Aimé Jacquet

República Tcheca
0
Kouba; Hornak, Kadlec e Rada; Novotny, Poborsky, Nemec (Kubik), Nemecek e Nedved; Drulak (Kotulek) e Smicer (Berger)
écnico: Dusan Uhrin

Local: estádio Old Trafford, em Manchester; Juiz: Leslie Mottram (ESC); Público: 43.877 pagantes; Cartões amarelos: Thuram e Roche (FRA), Nedved, Nemecek e Kubik (TCH); Gols, na disputa de pênaltis: Kubik, Nedved, Berger, Poborsky, Rada e Kadlec (TCH), Zidane, Djorkaeff, Lizarazu, Guerin e Blanc (FRA). O francês Pedros errou a cobrança

Texto Anterior: Finalistas da Euro saem dos pênaltis
Próximo Texto: Alemanha se vinga da Copa-66