São Paulo, domingo, 11 de agosto de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Os melhores profissionais Reunir a família e montar um restaurante sem qualquer experiência está cada dia mais longe do que acontece em São Paulo. A cidade que pretende ser a capital mundial gastronômica está investindo em novas especialidades de restaurante, como o tailandês, e, em seus profissionais. O Lanna Thai trouxe um "chef" tailandês, Kittphong Prommin, que já comandou as cozinhas do Shangri-la Hotel e do Oriental Hotel, para a sua cozinha. O Cantaloup tem um "chef" alemão. E o Tarsila, um "chef" suíço. "Os proprietários de restaurantes hoje se preocupam muito mais em ter os melhores produtos e os melhores profissionais", diz Dominique Gapany, "chef" do Tarsila e há 23 anos na área. Texto Anterior: AS NOVAS CASAS DA CIDADE Próximo Texto: Muitos abrem; poucos sobrevivem Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |