São Paulo, terça-feira, 3 de setembro de 1996 |
Texto Anterior |
Índice
Sistema é usado fora de aviões
NELSON ROCCO
Olga Vieira, 45, uma das sócias, afirma que tem feito eventos em que os alimentos são servidos em "maletas", como na aviação. "Fizemos um trabalho para uma multinacional alemã em que as maletas incluíam vinho alemão gelado e terrina de salmão", lembra. A recepção foi para 1.500 pessoas. Outro evento foi para um grupo de empresas. Ela diz que preparou 300 refeições para crianças de escolas públicas, com frutas, sanduíches e leite. "É um bom nicho de mercado, mas, se o cliente quiser apenas 30 'malinhas', não é nosso perfil." O tipo de serviço é trabalhoso. Cada alimento tem de ser embalado separadamente e depois colocado nas bandejas, explica Olga. "Fazer um cardápio para mil pessoas requer menos espaço do que elaborar mil maletas, além de uma boa bancada", afirma. (NR) Texto Anterior: Restaurantes têm encomendas Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |