São Paulo, terça-feira, 3 de setembro de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Restaurantes têm encomendas

PL
DA REPORTAGEM LOCAL

O restaurante Arábia, em São Paulo, tem como maior cliente a RA (Restaurante do Aeroporto), para quem fornece, a cada mês, cerca de 30 mil unidades de doces e salgados.
"A RA contratou nossos serviços há um ano. Vendemos somente quibes, esfihas e doces árabes, que são mais práticos para o consumo em aviões", diz o sócio-gerente Sérgio Kuczynsky, 38.
A RA revende os alimentos do restaurante Arábia -junto com a produção própria- para companhias aéreas, que montam as bandejas de refeições.
Segundo Kuczynsky, o contrato com a RA existe há cerca de um ano. O "catering", afirma, já representa cerca de 10% do faturamento total do restaurante.
"Temos também lanchonete, serviço de entrega em domicílio e vendas no atacado (para supermercados). Mas a venda mais expressiva é para a RA."
"Pretendemos ampliar a produção do atacado, que inclui o 'catering"', afirma Kuczynsky.

Texto Anterior: Refeição a bordo atrai empresas
Próximo Texto: Sistema é usado fora de aviões
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.