São Paulo, domingo, 15 de setembro de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
DEPOIMENTO "O almoço de negócios é um hábito brasileiro e é preciso ter técnicas de autocontrole até para não se estressar nestes momentos. Para não engordar, prefiro sempre peixe ou frango. Não bebo nada alcoólico, só muito raramente e nunca na hora do almoço. Escolho entre água com suco de limão ou simplesmente água com gás. Quando o convidado pede uma sobremesa, eu peço um abacaxi. Gosto da fruta e sei que ela ajuda na digestão. O café é adoçado com aspartame. Só como massas no final de semana e, com o tempo, fui abandonando a pizza. Além disso, aboli o uso do elevador e ando muito. Meu escritório, por exemplo, fica no décimo andar e ando por todo o prédio. Se preciso ir à agência, que fica no térreo, desço pelas escadas. No elevador, a gente perde tempo e se estressa porque ele acaba parando em quase todos os andares." Fábio Nogueira, diretor de crédito imobiliário do Banco de Boston Texto Anterior: Emagreça mesmo em almoços de negócios Próximo Texto: Francês conseguiu perder 13 kg em restaurantes Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |