São Paulo, domingo, 15 de setembro de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Francês conseguiu perder 13 kg em restaurantes

DA REPORTAGEM LOCAL

Está sendo lançado, pela editora Campus, o livro "Como emagrecer em almoços e jantares de negócios", do francês Michel Montignac. O autor -um executivo que emagreceu 13 quilos almoçando diariamente em restaurantes- dá algumas dicas:
*
1. O açúcar é um veneno. Tente passar sem ele ou o substitua por uma adoçante sintético.
*
2. As frutas não devem ser misturadas com outros alimentos porque perturbam a digestão do conjunto e perdem, ao mesmo tempo, a maior parte de suas propriedades (como as vitaminas).
*
3. O álcool em pequenas quantidades (de um a três copos de vinho por dia) pode ser benéfico no metabolismo dos lipídios, aumentando sobretudo a taxa de colesterol bom.
*
4. Quanto mais branco, pior é o pão.
*
5. Se não resistir a um doce, peça as musses à base de frutas e ovos ou cremes pouco açucarados (ovos nevados, creme inglês).

Texto Anterior: DEPOIMENTO
Próximo Texto: Sistema barateia interurbanos
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.