São Paulo, domingo, 15 de setembro de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Francês conseguiu perder 13 kg em restaurantes
DA REPORTAGEM LOCAL Está sendo lançado, pela editora Campus, o livro "Como emagrecer em almoços e jantares de negócios", do francês Michel Montignac. O autor -um executivo que emagreceu 13 quilos almoçando diariamente em restaurantes- dá algumas dicas:* 1. O açúcar é um veneno. Tente passar sem ele ou o substitua por uma adoçante sintético. * 2. As frutas não devem ser misturadas com outros alimentos porque perturbam a digestão do conjunto e perdem, ao mesmo tempo, a maior parte de suas propriedades (como as vitaminas). * 3. O álcool em pequenas quantidades (de um a três copos de vinho por dia) pode ser benéfico no metabolismo dos lipídios, aumentando sobretudo a taxa de colesterol bom. * 4. Quanto mais branco, pior é o pão. * 5. Se não resistir a um doce, peça as musses à base de frutas e ovos ou cremes pouco açucarados (ovos nevados, creme inglês). Texto Anterior: DEPOIMENTO Próximo Texto: Sistema barateia interurbanos Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |