São Paulo, sexta-feira, 20 de setembro de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Vale do Loire 1; Vale do Loire 2; Alcachofras 1; Alcachofras 2

Vale do Loire 1
Até amanhã os clientes do restaurante Laurent (al. Jaú, 1.606, tel. 853-5573) poderão deparar com ingredientes pouco habituais nos pratos de lá (como os molhos baseados em creme de leite e beurre blanc). Eles fazem parte de um cardápio especial inspirado nos pratos do Vale do Loire, região onde nasceu o chef Laurent Suaudeau.

Vale do Loire 2
Ao preço de R$ 46,00 por pessoa, os clientes escolhem entre três menus completos. Ragout de lagosta ao vinho Chinon; pato com fricassé de repolho; capa de costela de vitelo cozida; e pêra cozida com creme de amêndoas ao Cointreau são algumas das opções. Uma seleção de vinhos do Loire também foi preparada para a ocasião.

Alcachofras 1
É tempo de alcachofras -e elas começam a tomar conta dos cardápios. Como já é tradição, a Casa Europa (al. Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardins, tel. 881-6688) faz seu nono festival sobre o tema. Vai até dezembro, em torno de quinze pratos italianos, entre os quais uma torta de alcachofras como sobremesa.

Alcachofras 2
Também o Le Chef Rouge (r. Bela Cintra, 2.238, Jardins, região oeste, tel. 881-7539) investe nas alcachofras. Seu cardápio começa hoje e vai até outubro, com três opções de entradas a R$ 12,00 (como a alcachofra recheada com suflê de queijo). A mesma oferta acontece na matriz, o Le Chef do shopping Morumbi.

Texto Anterior: Australianos conquistam o mundo
Próximo Texto: Best Buy 1; Best Buy 2; Oportunidade 1; Oportunidade 2
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.