São Paulo, sábado, 21 de setembro de 1996 |
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Alimentos básicos sobem 0,21% em SP Tomate e cebola têm as maiores altas DA REDAÇÃO Os preços dos alimentos básicos tiveram reajuste de 0,21% nesta semana para os paulistanos, conforme pesquisa do Datafolha em 18 supermercados de São Paulo. Cebola (9,38%) e tomate (14,44%) lideraram as altas no período.Apesar da alta na semana, os preços atuais dos alimentos básicos ainda estão 0,43% abaixo dos de há um mês. O custo da cesta básica, pesquisado pelo Procon/Dieese, também parou de cair. Na variação semanal, os preços ficaram praticamente estáveis, com alta de apenas 0,01%. Entre os diversos setores pesquisados pelo Procon/Dieese, o que mais se destacou foi o de higiene pessoal, com alta de 1,26%. A principal queda foi no setor de limpeza, onde os produtos incluídos na lista da pesquisa registraram baixa de 0,52%. O custo mínimo da cesta encontrado pelo Procon na capital paulista foi de R$ 78,80, enquanto o valor máximo chegou a R$ 151,73. Já o custo médio foi de R$ 108,72 ontem, 2,18% acima do registrado no início do Plano Real. No setor de hortifrútis, a tendência foi de alta no mercado atacadista, entre os produtos acompanhados semanalmente pela Folha. Na Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais do Estado de São Paulo), as maiores elevações ficaram para laranja-pêra (14%). Entre as verduras, a liderança coube à escarola (13%), enquanto a batata teve a maior queda (19%) da semana. Texto Anterior: Flexibilização gera polêmica na Argentina Próximo Texto: Hughes compra PanAmSat por US$ 3 bi Índice |
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