São Paulo, domingo, 22 de setembro de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Faça o penne predileto da Máfia

DA REPORTAGEM LOCAL

Entre as 157 receitas publicadas no livro "A Cozinha da Máfia", do chef siciliano Joe Cipolla, está o penne con asparagi.
Ingredientes: 500 g. de tomares pelados, óleo de oliva, 2 dentes de alho, 600 g. de aspargos frescos, 500 g. de massa tipo penne, 2 ovos, queijo duro ralado, sal e pimenta
Como fazer: faça um molho com os tomates, um pouco de óleo de oliva, os dentes de alho picados, sal e pimenta. Limpe e cozinhe os aspargos com água. Escorra-os e reserve. Cozinhe em muita água fervente com sal, escorra-a quando estiver "al dente" e junte os ovos ligeiramente batidos, os aspargos, um pouquinho de pimenta e queijo ralado. Misture e coloque o molho de tomate em cima.

"A Cozinha da Máfia", Editora Ática, R$ 29,90.

Texto Anterior: Pólo reúne empresários e seus herdeiros
Próximo Texto: Griffes têm opções masculinas
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.