São Paulo, domingo, 22 de setembro de 1996 |
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Faça o penne predileto da Máfia
DA REPORTAGEM LOCAL Entre as 157 receitas publicadas no livro "A Cozinha da Máfia", do chef siciliano Joe Cipolla, está o penne con asparagi.Ingredientes: 500 g. de tomares pelados, óleo de oliva, 2 dentes de alho, 600 g. de aspargos frescos, 500 g. de massa tipo penne, 2 ovos, queijo duro ralado, sal e pimenta Como fazer: faça um molho com os tomates, um pouco de óleo de oliva, os dentes de alho picados, sal e pimenta. Limpe e cozinhe os aspargos com água. Escorra-os e reserve. Cozinhe em muita água fervente com sal, escorra-a quando estiver "al dente" e junte os ovos ligeiramente batidos, os aspargos, um pouquinho de pimenta e queijo ralado. Misture e coloque o molho de tomate em cima. "A Cozinha da Máfia", Editora Ática, R$ 29,90. Texto Anterior: Pólo reúne empresários e seus herdeiros Próximo Texto: Griffes têm opções masculinas Índice |
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