São Paulo, domingo, 22 de setembro de 1996

Atlético bate Santos com gol de Euler

O Atlético-MG venceu o Santos por 1 a 0, ontem, em Bebedouro (SP). Euller marcou aos 37min do segundo tempo, após uma trombada entre os santistas Edinho e Sandro, e decidiu a partida.
No primeiro tempo, o Santos não conseguiu ultrapassar o meio-campo adversário, armado pelo técnico Eduardo Amorim com cinco jogadores.
Uma das poucas ações ofensivas do Santos aconteceu aos 26min, com Jamelli e Alessandro.
Aos 40min, o Santos teve um gol de Andradina anulado.
Por seu lado, o Atlético aproveitava os contra-ataques para surpreender, como aos 20min: Leandro avançou pela esquerda e cruzou para Euller, que desperdiçou.
Com a entrada de Robert e Camanducaia após o intervalo, o Santos avançou mais, mas sem conseguir ser eficiência na área.

Texto Anterior: América Central tem jogos das eliminatórias; Dirigente argentino é acusado de 'machismo'
Próximo Texto: Brasileiros entram hoje em quadra pela 1ª divisão